Postado em 16 de Abril às 08h27

Chá com Chocolate? Pode!

Chocolate é o queridinho de muitas pessoas, não é mesmo? Uma combinação entre o chá e o chocolate é ótima!

Os tipos que melhor combinam com chocolate são os chás pretos (uma das variedades que é feita com as folhas mais novas e os brotos da Camellia sinensis) e os chás escuros porque eles geralmente são mais fortes e possuem notas mais defumadas, amadeiradas, cacau, tabaco?—?eles ficam ótimos acompanhados de um bom chocolate, que também possui um gosto predominante.

Veja uma receita prática e fácil de fazer:

Chá preto com chocolate quente e canela:

Ingredientes:
- 100ml de leite;
- 2 sachês de chá preto;
- 2 colheres (chá) de chocolate em pó;
- Canela a gosto (em pau ou em pó).

Modo de preparo:
Prepare o chá preto.
Para isso, ferva 200ml de água, desligue o fogo e coloque o chá em infusão por dois minutos.
Misture o chá com o leite aquecido, o chocolate e a canela.

Fonte: Diário do chá e Chocolatras online

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