Postado em 28 de Setembro de 2016 às 10h26

Chá de Frutas com Poder Antioxidante!

Chá da Índia Alguns chás contêm propriedades extremamente benéficas para a saúde que podem ajudar no tratamento de doenças, no emagrecimento e até mesmo prevenir o envelhecimento e ajudar a relaxar. Os...

Alguns chás contêm propriedades extremamente benéficas para a saúde que podem ajudar no tratamento de doenças, no emagrecimento e até mesmo prevenir o envelhecimento e ajudar a relaxar. Os chás, além de proporcionarem o conforto e ajudarem a esquentar o corpo em dias frios, possuem poucas calorias e trazem benefícios inúmeros à saúde. Com os ingredientes adicionais escolhidos a dedo, você poderá otimizar os benefícios, aumentando suas vitaminas e minerais, além do poder antioxidante. Descubra quais frutas podem ajudar a prevenir o envelhecimento precoce!

Maçã

O consumo regular de maçãs, ricas em fibras, pectina, vitaminas e antioxidantes, trazem muitos benefícios. Além de ajudar a emagrecer, melhorar a higiene da boca e o funcionamento do intestino, a maçã previne o envelhecimento precoce. Por isso, é uma das frutas que indicamos para adicionar ao chá.

Abacaxi

Rico em vitaminas, o abacaxi é considerado uma fruta muito benéfica ao organismo, pois além de melhorar a digestão, proteger o coração, controlar a fome e o peso e melhorar o funcionamento do intestino, age como um poderoso antioxidante. Ele protege o sistema imunológico e atua combatendo os radicais livres, que são responsáveis pelo envelhecimento precoce. Essa também é uma excelente fruta indicada para o preparo do chá.

Maracujá

O maracujá é uma fruta muito conhecida por suas propriedades calmantes, mas também ajuda a tratar dores de cabeça e musculares. Por ser rico em vitamina C, o maracujá tem a mesma ação do abacaxi, melhorando o funcionamento do sistema imunológico e combatendo os radicais livres, que aceleram o envelhecimento celular.

Fonte: Chá Benefícios

Veja também

Maneiras de Preparar Chá!19/04 Tisana: Acrescentar ervas à água fervente, tampar o vasilhame, e permitir a fervura por mais cinco minutos. Em seguida, desligar o fogo e aguardar alguns minutos antes de usar o chá. Infusão: Dispor as ervas no recipiente e despejar água fervente sobre elas. Tampar e deixar a infusão em repouso. Folhas e flores devem permanecer em repouso durante 10 minutos.......
Você já tomou um Chá hoje?!11/01 Todos nós já tomamos uma xícara de chá alguma vez na vida. Os benefícios de um chá são inúmeros desde aliviar um desconforto, relaxar a dormir melhor. Muitas pessoas já tem como hábito......
Chá pode mudar tratamento de Down!09/11/16 Um novo estudo espanhol demostrou que um composto extraído do Chá Verde é capaz de melhorar a capacidade intelectual e cognitiva de pessoas com síndrome de Down. Essa é a primeira vez que um tratamento tem resultados......

Voltar para Notícias