Postado em 28 de Setembro de 2016 às 10h26

Chá de Frutas com Poder Antioxidante!

Chá da Índia Alguns chás contêm propriedades extremamente benéficas para a saúde que podem ajudar no tratamento de doenças, no emagrecimento e até mesmo prevenir o envelhecimento e ajudar a relaxar. Os...

Alguns chás contêm propriedades extremamente benéficas para a saúde que podem ajudar no tratamento de doenças, no emagrecimento e até mesmo prevenir o envelhecimento e ajudar a relaxar. Os chás, além de proporcionarem o conforto e ajudarem a esquentar o corpo em dias frios, possuem poucas calorias e trazem benefícios inúmeros à saúde. Com os ingredientes adicionais escolhidos a dedo, você poderá otimizar os benefícios, aumentando suas vitaminas e minerais, além do poder antioxidante. Descubra quais frutas podem ajudar a prevenir o envelhecimento precoce!

Maçã

O consumo regular de maçãs, ricas em fibras, pectina, vitaminas e antioxidantes, trazem muitos benefícios. Além de ajudar a emagrecer, melhorar a higiene da boca e o funcionamento do intestino, a maçã previne o envelhecimento precoce. Por isso, é uma das frutas que indicamos para adicionar ao chá.

Abacaxi

Rico em vitaminas, o abacaxi é considerado uma fruta muito benéfica ao organismo, pois além de melhorar a digestão, proteger o coração, controlar a fome e o peso e melhorar o funcionamento do intestino, age como um poderoso antioxidante. Ele protege o sistema imunológico e atua combatendo os radicais livres, que são responsáveis pelo envelhecimento precoce. Essa também é uma excelente fruta indicada para o preparo do chá.

Maracujá

O maracujá é uma fruta muito conhecida por suas propriedades calmantes, mas também ajuda a tratar dores de cabeça e musculares. Por ser rico em vitamina C, o maracujá tem a mesma ação do abacaxi, melhorando o funcionamento do sistema imunológico e combatendo os radicais livres, que aceleram o envelhecimento celular.

Fonte: Chá Benefícios

Veja também

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde19/07 A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes! INGREDIENTES - Casca de ½ abacaxi -......
Melhores recipientes e locais para armazenar o chá!03/07 Assegurar a frescura, aroma e paladar do seu chá preferido também passa pela forma como o guarda em casa. Quer seja em folhas soltas ou em saquetas, saiba quais os melhores recipientes e locais para armazenar o chá e assim garantir a sua......
Maneiras de Preparar Chá!19/04 Tisana: Acrescentar ervas à água fervente, tampar o vasilhame, e permitir a fervura por mais cinco minutos. Em seguida, desligar o fogo e aguardar alguns minutos antes de usar o chá. Infusão: Dispor as ervas no......

Voltar para Notícias