Postado em 15 de Abril às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

Tratamento Estético à base de Chá!14/09/16 Dermatologista mostra como aplicar chá verde, chá branco, chá preto, chá de camomila, e chá de hortelã, entre outros, para deixar a pele mais bonita.  Creminhos, maquiagem, filtro-solar, máscaras faciais. Esses e outros produtos fazem parte do ritual de beleza para proteger a pele, deixá-la mais firme, luminosa e uniforme. Outra aposta dos......
Saiba mais sobre as funcionalidades dos chás emagrecedores!14/02/18 Alguns tipos de chá, se aliados a uma dieta saudável e à realização de exercícios físicos regulares, são capazes de auxiliar no processo de emagrecimento. Claro que não oferecem esses......
Benefícios do Chá de Erva Doce!10/08/16 O chá de erva doce é um dos mais consumidos do Brasil, seja por seu cheiro, seu sabor ou pelos benefícios que ele proporciona, confira: • Combate gases intestinais, por isso, é muito usado por quem sofre de......

Voltar para Notícias