Postado em 15 de Abril de 2019 às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

Estou com dor de cabeça: quais chás são indicados para aliviar o sintoma?24/09/18 Bastante comuns, dores de cabeça podem ter diversas origens, como estresse excessivo, problemas digestivos, hormonais ou até mesmo um simples sinal de desidratação do organismo. E se você não quer apostar em medicamentos para tratar o problema, saiba que pode apostar em soluções naturais, como ingestão de chás, para aliviar os......
Conheça os Chás que auxiliam na Digestão!02/11/16 Quem nunca tomou um chá depois de exagerar no almoço ou comer aquela feijoada que não caiu bem? Por ser feito basicamente de água e ervas, o chá hidrata e causa uma sensação de bem-estar. "As......
Diferenças entre chás e infusões e benefícios de ambos29/01/18 Não é de hoje que a "lista de benefícios" dos chás e infusões integra a dieta alimentar de muitas pessoas, especialmente das que buscam hábitos mais saudáveis para o dia a dia. Com receitas......

Voltar para Notícias