Postado em 15 de Abril de 2019 às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

Chás - Suas propriedades medicinais 30/10/17 A publicação Nutrição Clínica Funcional (2014) avisa: cada planta é uma usina de princípios ativos, que podem ou não trazer benefícios ao ser humano. Quem nos conta sobre a aplicação de diversos chás e o cuidado que devemos ter com o preparo e consumo é a nutricionista Mirella Monteiro Rodrigues. Diferentes processos......
Conheça 5 tipos de chá para reduzir o estresse nos estudos22/10/18 Sabemos que a vida de um estudante nem sempre é fácil, não é verdade? Especialmente durante o período de provas ou de preparação para o Enem/vestibular, a rotina fica mais apertada. Por isso, investir em......
Como aumentar sua imunidade consumindo chás?23/04 Quando a imunidade está baixa, o corpo enfraquece, o que abre caminho para que vírus e bactérias se instalem, e pior, muito mais acentuados. Isso acontece, porque o sistema imunológico é responsável pela defesa do......

Voltar para Notícias