Postado em 15 de Abril às 14h47

Picolé de chá de Hibisco

Ingredientes:

- 3 colheres de chá de hibisco (10g de erva) ou outro de sua preferência.
- 600 ml de água filtrada.
- Suco de limão (opcional).
- Formas de picolés ou copos descartáveis e palitos de picolé.

Modo de preparo:

Prepare a infusão conforme as orientações na embalagem. Aguarde esfriar. Coloque nas forminhas de picolé.
Adicione suco de limão/adoçante a gosto (opcional). Coloque no congelador até a água congelar (4–7 horas).

Veja também

Quem inventou os Chás de Saquinhos?03/08/16 “Às vezes tudo o que a gente precisa é um chá, um cafuné e um abraço apertado.” O autor dessa frase é desconhecido, mas os desejos expressos na citação podem ser os mesmos de muitas pessoas. Isso porque, ninguém resiste aos carinhos e afagos, quanto ao chá este já é a terceira bebida mais consumida em todo o mundo,......
Conheça 5 tipos de chá para reduzir o estresse nos estudos22/10/18 Sabemos que a vida de um estudante nem sempre é fácil, não é verdade? Especialmente durante o período de provas ou de preparação para o Enem/vestibular, a rotina fica mais apertada. Por isso, investir em......
Chás - Suas propriedades medicinais 30/10/17 A publicação Nutrição Clínica Funcional (2014) avisa: cada planta é uma usina de princípios ativos, que podem ou não trazer benefícios ao ser humano. Quem nos conta sobre a......

Voltar para Notícias