Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

8 Melhores Chás Digestivos!10/07/17 O chá tem desfrutado de uma popularidade de longa data, sendo a bebida mais consumida por séculos, e com razão. Os cientistas apenas recentemente descobriram os compostos benéficos do chá, mas as pessoas em geral têm percebido suas propriedades relacionadas ao metabolismo desde a sua criação. Portanto, você pode querer trocar o seu café depois do......
Chá de Maçã12/04/17 A maçã é muito eficiente para reduzir a retenção de líquidos e limpar o organismo, pois é rica em água e fibras que ajudam a desintoxicar o organismo e a eliminar os líquidos......

Voltar para Notícias