Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

Chá gelado de Chá Verde com Menta18/09/17 Ingredientes (1 copo) - 250ml de água; - 1 colher de chá de Chá Verde em pó; - Canela à gosto; - 5 folhas de hortelã; - 1 colher de chá de mel ou açúcar; - Gelo. Preparação: Ferva a água com as folhas de hortelã e canela Deixe levantar fervura durante 5 minutos. Dissolva o chá verde na......
Por quanto tempo pode-se tomar Chá?24/08/16 Cada vez mais, as pessoas estão se tornando adeptas à uma vida sudável e isso inclui a preferência por ervas ao invés de remédios vendidos em farmácias. Por esta razão, o chá já......
Chá Preto e seus Benefícios!07/09/16 O chá preto, assim como o chá verde ou qualquer outro dos “chás verdadeiros”, é proveniente das folhas da mesma planta, a Camellia Sinensis, só que, cada um deles sofre um processo de maturação, de......

Voltar para Notícias