Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

Chás para potencializar os resultados da malhação10/06/19 Chás funcionam bem para digestão, para dormir melhor e até para acelerar o metabolismo e ajudar no emagrecimento. Há muitas opções disponíveis no mercado, principalmente, versões com chá verde que auxiliam na perda de peso. Tomar chá pode auxiliar em um rendimento melhor nos treinamentos físicos. Normalmente, chá verde,......
Chá de Frutas é Antioxidante!05/04/17 Os chás, além de proporcionarem o conforto e ajudarem a esquentar o corpo em dias frios, possuem poucas calorias e trazem benefícios inúmeros à saúde. Com os ingredientes adicionais escolhidos a dedo, você......
O poder do chá na vida saudável02/10/17 Quem nunca recorreu a uma boa xícara de chá para acalmar os ânimos ou simplesmente para desfrutar de um sabor diferente no fim da tarde? Os chás são consumidos há muito tempo. No passado, eram bastante usados com a......

Voltar para Notícias