Postado em 19 de Julho de 2017 às 11h18

Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Chá da Índia A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o...

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

INGREDIENTES

- Casca de ½ abacaxi
- ½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
- 1,2 litro de água
- 1 sachê de chá verde
- 1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;

Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;

Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;

Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.

Fonte: NatueLife

Veja também

Chá de Frutas é Antioxidante!05/04/17 Os chás, além de proporcionarem o conforto e ajudarem a esquentar o corpo em dias frios, possuem poucas calorias e trazem benefícios inúmeros à saúde. Com os ingredientes adicionais escolhidos a dedo, você poderá otimizar os benefícios, aumentando suas vitaminas e minerais, além do poder antioxidante. Descubra quais frutas podem ajudar a prevenir o......
Os benefícios dos Chás!30/11/16 Dentre as muitas opções de chás temos as ervas flores e frutas, que também podem ser utilizadas através de infusões. Para as pessoas que querem evitar a ingestão de cafeína, as ervas flores e frutas......
Beber Chá faz bem?23/11/16 Os chás são, na grande maioria, produzidos da mesma forma, porém a concentração das substâncias é que variam de um chá para outro. Beber chá faz bem! Os benefícios de tomar chá......

Voltar para Notícias